体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
体育教学部召开全体教师大会
2021-08-31 11:00 刘强  审核人:

2021年8月30日8时30分,体育教学部利用钉钉平台召开2021年秋季学期开学工作会议,部门全体教师参会,会议由教学部主任田丽芬主持。

会议传达了学院关于2021-2022第一学期开学初期教学准备工作和疫情防控工作的相关精神,要求部门全体教师认真贯彻落实,确保各项工作有序推进。同时要求对体育场馆定期消杀,以饱满的姿态迎接新学期的到来。

会上,教务办通过回顾第一周线上教学情况,梳理了存在的问题,全体教师也积极发言,针对存在的问题进行了剖析、提出了整改方案。田丽芬在总结第一周线上教学情况的基础上,提出全体教师要牢记为党育人、为国育才使命,凝心聚力、主动担当,要注重加强学生的思想政治教育工作,规范新学期体育教学秩序。并对后续线上教学和线上线下教学结合提出了更加细致的要求,确保线上线下教学等质同效。

通过本次会议,体育部全体教师进一步提高了政治站位,增强了责任感和使命感,明确了工作方向和重点,大家纷纷表示要以主人翁姿态认真落实各项工作任务,并以积极的热情投入到本年度的各项工作中去,奋力推进学院各项工作再上新台阶。




 

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院