体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
体育教学部顺利完成教师身体素质达标赛
2020-11-11 17:10   审核人:

11月10日中午,为了提高体育教师身体素质,促进教师的专业技能成长,保证课堂教学质量,结合体育教学部2020年“职业教育活动周”方案,我部门举办了体育教师身体素质达标赛。全体教师认真准备,充分展示各自的运动能力和水平,练就扎实的教学基本功,提高教学能力。

体育教学部全体教师分别参加了青年组(年龄50周岁(含)以下)和中年组(年龄50周岁以上)的达标。竞赛包括平板支撑、跳绳、三选一(10米×4折返跑、立定跳远、俯卧撑(男)/仰卧起坐(女))三个项目。比赛按得分多少排列名次,得分多者列前。

本次比赛最终记入年终教学质量考核中,另外比赛成绩也作为今后教师评聘分开的依据之一,同时对比赛成绩不达标的教师要制定身体素质提高计划,并按计划落实。

 

 

 

附件【微信图片_20201111080851.jpg已下载
附件【微信图片_20201111080918.jpg已下载
关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院