体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师15名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、军事理论教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。 近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德...
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
进一步加强体育线上教学系列会议
2020-03-22 11:05 王莉莉  审核人:

为了进一步提高体育线上教学的质量,引领学生积极锻炼和科学健身,进行居家运动战“疫”体育教学部于3月2110:30组织全体教师进行了第三次视频工作会议。会议由体育教学部田丽芬主任主持。

田主任在会中强调, 下一步线上体育教学工作重点是努力解决好教师如何“指导”和学生线上线下“练”的监控关键问题。并提出对各专项线上实践教学内容,部门要严格把关,确保实践教学质量,同时与部门考核挂钩。教学管理人员每天对线上教学情况进行检查,及时总结,解决问题。督导要有针对性的听课,及时指导。最后要求所有教师要以学院《在线教学规范》为标准,在教学过程中要加强对学生自主锻炼意识的培养,加大课堂提问、动作示学、测试力度、学生线下“学练”视频的检查,同时还要加强对学生返校后的身体素质考核,保障监控学生学情。

体育教研室主任杨振炜对过去三周的线上课教学整体情况进行了反馈,肯定优秀教师和教研组的工作。对体育线上课存在的问题进行了逐一梳理,强调每日钉钉健康报表学生出勤任务点完成情况。


附件【七.jpg已下载
附件【十三.jpg已下载
附件【五.jpg已下载
关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院