体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  群体竞赛
当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文
 
阳光体育”系列体育活动圆满结束
2020-12-08 10:19   审核人:

本学期,为了提高学生身体素质,充分发挥体育教学在人才培养中的作用,丰富校园体育文化,推动学院体育教学工作的深入开展,加强学生团队合作精神的培养,提倡学生走出宿舍,走向操场,享受美好阳光,学院体育教学部举办了以“阳光体育”为主题的系列校园体育活动。

学生拔河比赛

女子一分钟跳绳比赛

学生篮球比赛

学生男子足球比赛

从开学初至今,分别举办了学生拔河比赛、女子一分钟跳绳、篮球、女子三对三篮球赛、足球等形式多样的竞赛项目,学生们参与体育锻炼的热情高涨,在比赛中培养了竞争意识和团队意识。

目前,以“阳光体育”为主题的体育类系列活动已经圆满落下帷幕。本次系列活动既丰富了学生的课外生活,又给同学们提供了一个交流和展现自我的平台,充分展现了同学们良好的精神风貌和学院人才全面发展的育人理念。比赛虽然结束,但同学们团结拼搏的精神仍深入人心,也为学院以后的体育教学活动顺利开展打下良好的基础。

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院