体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  群体竞赛
当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文
 
学院成功举办2020年度学生拔河比赛
2020-10-09 15:06   审核人:

10月7日下午,学院举办了2020年度学生拔河比赛。学院党委副书记、院长刘几何亲赴比赛现场,为学生们加油鼓劲。各分院都派出了最强的选手参赛,最终护理一队勇夺冠军,食品代表队获得第二名,经管代表队、制药代表队并列取得第三名。

在共庆双节的特殊日子里,同学们虽然不能与家人团聚,但在学院这个大家庭中,大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力,奋力拼搏。现场加油、喝彩声此起彼伏,比赛过程高潮迭起,充分展现了参赛队员们团结一心、乐观向上、积极奋进的精神风貌。

本次活动,增强了参赛队员之间的凝聚力和向心力,进一步形成了浓郁的校园体育锻炼氛围和全员参与的体育锻炼风气,达到了“愉悦身心、强身健体、凝聚人心”的目的。


 

附件【拔河2.jpg已下载
附件【拔河3.jpg已下载
附件【拔河1.png已下载
关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院