体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师15名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、军事理论教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。 近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德...
  群体竞赛
当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文
 
学院成功举行冬季接力长跑活动
2019-11-22 09:45 王莉莉  审核人:

按照党中央国务院关于发展冰雪运动的总体部署和要求,为积极贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号),结合《冰雪运动发展规划 (2016—2025)》《群众冬季运动推广普及计划(2016—2020年)》,进一步加快发展青少年冰雪运动,丰富学校体育内容,提升青少年学生体质健康水平,培养同学们的竞争意识和团队意识。11月20日,我校冬季冰雪系列活动——万米接力跑比赛在运动场隆重举行。

全校6个分院、150名学生参加了比赛。此次比赛采取集体完成比赛任务的形式,男女搭配依次完成,每个队员都要在运动场四百米跑道上完成一圈距离进行接力。经过一个小时的激烈角逐,最终护理分院、师范教育分院、经济管理分院分获本次比赛的前三名。

冬季长跑比赛与速滑课、雪地拔河、冰上运动会一起构成了我院丰富多彩的冬季冰雪系列活动,是我校深入践行教育部等四部门关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见的充分体现,展现全院学生不畏寒冷、团结向上的精神风貌和勇于创新的团队协作精神。

 

附件【微信图片_201911220945041.jpg已下载
附件【微信图片_20191122094504.jpg已下载
关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院