体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  体质健康
当前位置: 首页>>体质健康>>正文
 
参加《国家学生体质健康标准》测试学生须知
2016-09-28 00:00   审核人:

1、凡参加《国家学生体质健康标准》测试的学生应遵守社会公德,讲文明、有礼貌。服从测试工作人员指挥,自觉遵守测试工作的各项规定和要求。

2、受试学生应爱护测试器材、设备,保持测试场所的环境卫生,不能大声喧哗、吵闹,影响测试工作的正常进行。

3、受试学生应以班为单位组织学习《国家学生体质健康标准》测试,并由体育委员按测试要求将学生进行分组,在正式测试前三天将名单送交体育部学生《国家学生体质健康标准》测试工作小组。

4、受试学生应着运动装、运动鞋参加测试,并在正式测试开始前半小时,自行做好测试准备活动,避免发生意外伤害事故。

5、测试时,以班为单位在测试前5分钟统一到测试地点集合,迟到5分钟者,不能参加正常测试,按测试成绩不及格,准予其参加补测。

6、测试完毕后,由体育委员统一组织带队离开测试地点,不能在测试地点逗留,影响测试工作。

7、如不能按照测试程序要求,违规操作,造成仪器设备人为损坏者,按照有关规定进行赔偿。

8、参加测试的学生不能作弊,一经发现,上报学院有关部门严肃处理,测试成绩按不及格论处,不得参加补测。

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院