体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  体质健康
当前位置: 首页>>体质健康>>正文
 
黑龙江农垦职业学院《国家学生体质健康标准》成绩录入和档案管理制度
2016-09-28 00:00   审核人:

《国家学生体质健康标准》的测试数据和评分成绩,既是检查我们实施《国家学生体质健康标准》的重要指标,也是我们对大学生身体健康状况进行追踪调查的宝贵资料。及时准确地对《国家学生体质健康标准》测试成绩进行评价和统计分析,以便从中发现问题、总结经验,制定措施,不断加强对大学生体质健康的研究,促进我院体育工作的科学化、制度化管理,特制定此管理制度。

1、教师负责本班学生《国家学生体质健康标准》测试成绩的登记与计算。

2、体质健康测试中心负责《国家学生体质健康标准》成绩登记、软件系统的使用,并对测试成绩做相关统计与评价。

3、测试人员要认真负责确保《国家学生体质健康标准》成绩录入的准确性。

4、测试中心负责《国家学生体质健康标准》测试成绩的存档和保存工作。

5、经《国家学生体质健康标准》测试小组全面检查,做出结论,上报主管部门。

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院