体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  体质健康
当前位置: 首页>>体质健康>>正文
 
黑龙江农垦职业学院《国家学生体质健康标准》测试仪器设备使用与维护和场地管理制度
2016-09-28 00:00   审核人:

仪器设备和场地是保证《国家学生体质健康标准》测试工作顺利进行的必要条件,为了有效地维护场地器材,提高仪器设备的使用率,延长使用寿命,特制定仪器设备和场地使用管理制度。

1、仪器设备由体质健康测试中心进行管理与维护。

2、非测试时间,任何人不得擅自使用《国家学生体质健康标准》测试仪器设备。

3、仪器设备始终要保持清洁卫生,定期进行维护,保证随时都能进行测试工作。

4、对不按要求违规操作造成仪器设备损害者,责任人进行全额赔偿。

5、场地管理人员要始终保持场地的环境卫生,定期对场地器材进行消毒。

6、管理人员要做到随叫随到,保证测试工作的需要。

7、任何进入测试场所的人员都有维护场地环境卫生的义务,对违反者要进行批评教育。

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院