体育教学部
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态 
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  课程设置
当前位置: 首页>>课程设置>>正文
 
体育《标准》测试工作管理制度
2011-11-14 00:00 体育教学部  审核人:

体育《标准》测试工作管理制度

《标准》测试是体育的一项重要工作,为保证测试工作的顺利进行,特制定《标准》测试工作管理制度。

1、要在《标准》测试工作小组的领导下,统一认识,端正态度,全力搞好《标准》测试工作。

2、《标准》工作小组负责《标准》测试的全面工作。体质健康测试中心负责测试工作的具体组织和安排,各任课教师师全力配合体质健康测试中心的工作。

3、全体教师要正确引导学生做好《标准》的测试工作,认真负责地搞好《标准》的宣传、组织与成绩计算。

4、保持测试场地的环境卫生,杜绝疾病的传染。定期对测试仪器进行维护与保养,保证仪器设备随时都能正常使用。在测试过程中,学生应爱护测试仪器设备,自觉维护测试场地的秩序和卫生。对不听从指挥,造成仪器设备人为损伤者,要追究当事人的责任并给予经济处罚。

5、测试小组要认真做好《标准》测试工作的检查与监督,发现问题及时解决,定期召开测试工作会,不断总结,提高测试工作的时效性与科学性,保证测试工作的顺利进行。

关闭窗口

版权所有 黑龙江农垦职业学院